всё о кухонной посуде и технике
 

Мясорубка


Мясорубка - мясорубки бытовые, электро мясорубка У какой же хозяйки не найдется мясорубки? Пожалуй, такой не найти. Мясорубки - незаменимый предмет кухонной утвари, который эксплуатируется очень часто. Поэтому с выбором хорошей мясорубки не нужно торопиться, важно учесть все функциональные и технические особенности каждой модели и выбрать ту, которая будет наиболее полно соответствовать Вашим потребностям.

Какая мясорубка лучше?

Итак, какую мясорубку выбрать? Если у Вас имеется кухонный комбайн, то не стоит покупать сложные, многофункциональные модели, комплектующиеся большим количеством всевозможных насадок. Ведь с некоторыми операциями по переработке мяса отлично справится и комбайн. А вот если у Вас комбайна нет, и Вы решили подойти к проблеме приготовления мясных деликатесов со всей серьезностью, тогда Вам нужно обратить свой взор на дорогие высококлассные модели мясорубок. Почему? Во-первых, материал, из которого они изготовлены, прочен и надежен. Во-вторых, если Вы любитель мяса, то высокопроизводительные и мощные мясорубки именно для Вас. На таких машинах можно легко переработать огромное количество мясной продукции. В-третьих, количество насадок позволяет приготовить даже самое сложное мясное блюда.

Мясорубка - мясорубка ручная купить Мясорубка - продажа мясорубок Мясорубка - выбор мясорубки

Насадки для бытовых мясорубок


В перечень насадок обычно входят:
  • несколько различных дисков для фарша;
  • насадка Кеббе для приготовления фаршированных трубочек;
  • насадка для домашней колбасы;
  • насадка для котлет;
  • овощерезка;
  • терка;
  • соковыжималка.

Более простые модели мясорубок подходят только для приготовления фарша, но если Вам именно это и нужно, к чему покупать многофункциональный агрегат? Мясорубки отличают также степенью производимого шума. Естественно, у дорогостоящих моделей уровень шума будет намного ниже, чем у бюджетных мясорубок.


ОТЗЫВЫ К МЯСОРУБКАМ



Рекомендуем посетить



Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 29.08.2008
Дата обновления: 31.08.2010
Перепечатка без активной ссылки запрещена