всё о кухонной посуде и технике
 

Рецепты блюд из рома гречки и рыбы


Кухонная посуда и техника Он-лайн сервис «Гости на пороге» Рецепты блюд из рома гречки и рыбы

Ризотто с грибами

  • Сухие грибы
  • 400 мл бульона
  • 30 г сливочного масла
  • 450 г нарезанных шампиньонов
  • перец, соль, тимьян, петрушка
  • Щепотка сухого тимьяна
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 головка лука
  • 400 г риса
  • 125 мл сухого белого вина
  • 60 г тертого пармезана
Приготовление
Шампиньоны, перец, соль, размоченные грибы, тимьян обжарить в течение 10 минут.
В сливочном масле спассеруйте лук, потом добавьте рис и обжаривайте, часто помешивая, пока рисинки станут непрозрачными. Добавьте туда вино, затем бульон и опять варите, пока жидкость не впитается.
Варить следует минут 25, пока рис не станет мягким. Добавьте грибную смесь и пармезан.

Салат с гречкой

  • 1 стакан гречки сварить и остудить
  • 2 яйца
  • 1 мелко нарезанная спассерованная луковица
  • 2 ст. ложки муки с горкой
Всё перемешать и обжарить на растительном масле.

Уха из красной рыбы

  • Любая красная рыба, филе.
  • 4-5 красных болгарских перца
  • 2-3 томата
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1-2 картофелины
  • 1 яйцо
Приготовление
В кипящую воду положить нарезанные болгарский перец, картофель, и варить до полуготовности. Потом положить рыбу и варить. Обжарить нарезанный кольцами лук, помидоры, положить томатную пасту. Выложить смесь в суп, медленно ввести взбитое яйцо и довести до кипения.


Назад к сервису


Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 24.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена