Рецепты блюд из сухофруктов молока и ветчины


Кухонная посуда и техника Он-лайн сервис «Гости на пороге» Рецепты блюд из сухофруктов молока и ветчины

Запеканка творожная
Потребуется полкило творога, полстакана сахара, 4 ст. ложки манки, 2 яйца и изюм (или курага, чернослив или что-то в этом роде). Перетереть яйца с сахаром, манкой и творогом, добавить изюм, вылить в форму и поставить в разогретую духовку.

Вкусные блинчики

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • стакан молока (ну или стакан)
  • мука
  • соль на кончике ножа
  • сода 1/2 ч.л.
  • горячая вода
Приготовление
Разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, молоко, соду, муку на глазок - до получения консистенции жидкой сметаны. Вливаем четверть стакана горячей воды (медленно). Жарим на раскалённой сковороде, смазанной маслом.

Гороховый суп с копченостями

  • Горох 1 стакан;
  • Картошка - 2-3 шт;
  • 2 вида колбасы или мяса (копченые ребрышки);
  • Лук;
  • Зелень;
  • Пряности
Приготовление
Развариваем горох, добавляем картофель. На сковороде отдельно обжариваем нарезанный лук, нарезанные копчености, колбасы. Готовый горох смешать на блендере в однородную массу и добавить в него зажарку с копченостями. Варить еще 5 мин.


Назад к сервису


Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 24.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена