Рецепты блюд из оливок сыра и говядины


Кухонная посуда и техника Он-лайн сервис «Гости на пороге» Рецепты блюд из оливок сыра и говядины

Салат Восточный
Потребуется:

  • 1 длинный огурец
  • 1 зеленый болгарский перец, порезанные кубиками
  • 50 гр зеленых порезанных оливок без косточек,
  • 1 ст л кориандра порезанного
  • 2 ст л порезанной мяты
  • 2 ст л винного уксуса
  • 2 ст л оливкового масла
  • соль, перец
Смешать все ингредиенты и подавать.

Грибной салат
Потребуется:

  • 1 банка консервированных шампиньонов или свежих
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1-2 соленых огурца
  • немного тертого сыра
  • майонез
  • зелень
Приготовление
Грибы и порезанный лук обжарить и остудить. Картофель, яйца отварить и порезать кубиками, соленый огурец тоже. Все выложить выложить в салатницу, посыпать сыром и украсить свежей зеленью.

Бефстроганов

  • говядина - 400 г,
  • лук 2 шт,
  • сметана - 150г,
  • томатная паста - 2 столовых ложки,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки,
  • соль, перец
Приготовление
Говядину нарезать ломтиками и отбить. Нарезать мясо поперек волокон тонкой соломкой. Лук порезать, обжарить и добавить муку. Затем положить сметану, томатный соус и закипятить.
Соус уварить и посолить. На другой сковороде обжаривать мясо в несколько приемов, а затем переложить в соус и украсить при подаче зеленью.


Назад к сервису


Автор: Юлия Озерова
Дата публикации: 24.03.2011
Перепечатка без активной ссылки запрещена