FAQ - RSS - - - - - - -
Хлебопечь
.  1, 2
 
           www.kastrul.ru -> СВЧ-печи и тостеры
::  
Танюшка



: 15.06.2008
: 37

: 05, 2009 9:42 pm     :

Vogue ():
а хачапури можно в хлебопечке выпекать?


тесто для хачапури точно можно делать в хлебопечке. любое текстов принципе.
я вот часто замешиваю для пельменей

1 яицо
вода 230 мл
3 чашки муки
1 чайная ложка соли
Zara



: 06.06.2008
: 71

: 20, 2009 9:15 pm     :

хачапури же с начинкой! какая хлебопечка. вы еще бы спросили, может ли хлебопечка сама многослойный торт со взбитыми сливками выпекать Very Happy
Лола-Анаконда



: 10.06.2008
: 40

: 03, 2010 8:19 pm     :

ну кекс вполне реально
Ольгунчик



: 22.06.2008
: 42

: 17, 2010 10:36 am     :

Торт "Вишенка"
готовится за 40мин

ТЕСТО :
1.5 ст. муки
1ст.сахар
2 яйца
1ст.л с верхом сметана
2ст.л. какао
2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенки
Гашеную соду смешать с мукой.В миксере взбить яйца с сахаром до густой устойчивой пены ,продолжая взбивать добавить все ингридиенты слегка посолить и вылить все в муку,хорошо можно миксером на маленькой скорости резмешать. Тесто как густая сметана .Вылить в круглую форму немного и размазать по дну ,толщина где-то 1см и в духовку на 190* 5-7 мин. - это основа торта.Остальное тесто все вылить в большую форму -190*10-15 мин.
Пока печется делаем крем :600-700гр густой сметаны взбить с 6ст.л.сахара и добавить 1стакан меленых грецких орехов ( у меня фундук), вишню на сито чтоб стек сок( у меня замороженная).Как только спечется большой лист ,корж выложить на доску и порезать на квадраты 3/3см.
Собираем торт:круглый корж на тарелку ,смазать кремом и посыпать вишнями от души,дальше уложить квадратики по форме круга не плотно друг к другу и опять крем и вишню и так чередовать до окончания квадратиков ,постепенно сходя на конус ( я на конус не сходила ,а сделала платформу) обмазать торт оставшимся кремом и украсить по желанию.
Ириша007



: 08.08.2008
: 24

: 24, 2010 9:18 am     :

не очень люблюсметанный крем, но видимо здесь можно импровизировать и заменить сметану маслом или белковым кремом
Elka



: 30.08.2008
: 87

: 07, 2010 10:39 am     :

как правильно взбить белковый крем?
Кис



: 19.07.2008
: 34

: 13, 2010 9:03 pm     :

элементарно

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне 45 минут. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Изольда



: 06.06.2008
: 47
: Москва

: 02, 2010 12:06 pm     :

Binatone BM-1008

где взять инструкцию и рецепты? помогите!!
Pussy



: 06.07.2008
: 44

: 07, 2010 9:05 pm     :

Пользуюсь De'Longhi год, примерно раз в 2-3 дня. Рецепты - от классического до сырного, лукового, орехового и т.п. Ни разу не было, чтобы что-то не поднялось по вине хлебопечки. Было два раза из-за просроченных дрожжей.

У этого аппарата две реальные проблемы:

1. Не читается дисплей. Метки режимов сделаны по краям, приходится светить фонариком.

2. Слишком большое смотровое окно, из-за чего крыша хлеба не подрумянивается.

Обе проблемы на качество продукта не влияют.
Шрек



: 29.08.2010
: 5

: 29, 2010 12:18 pm     :

насчет смотрового стекла - полностью согласен! люблю румяную корочку
Star



: 06.07.2008
: 34

: 12, 2010 11:38 am     :

Изольда ():
Binatone BM-1008

где взять инструкцию и рецепты? помогите!!



поищите в интернете!
:   
           www.kastrul.ru -> СВЧ-печи и тостеры : GMT + 4
.  1, 2
2 2

 
 










www.kastrul.ru 2007 -
E-mail: