:: |
|
|
Ани
: 18.06.2008 : 49
|
: 15, 2009 8:10 pm : Пластиковая посуда Tapperware |
|
|
Как вам? по-моему очень хорошего качества посуда, я постепенно прикупаю по несколько штук, очень довольна |
|
|
|
 |
Юлька
: 01.03.2009 : 17
|
: 01, 2009 6:29 pm : |
|
|
дороговата на мой взгляд, не стоит таких денег |
|
|
|
 |
Vogue
: 08.03.2009 : 18
|
: 08, 2009 4:54 pm : |
|
|
недавно прикупила "Умную Сырницу" - ничего особенного |
|
|
|
 |
Zara
: 06.06.2008 : 71
|
: 19, 2009 9:32 pm : |
|
|
я тоже разочаровалась |
|
|
|
 |
Шеф-повар
: 07.06.2008 : 24
|
: 24, 2009 3:38 pm : |
|
|
Zara (): | я тоже разочаровалась |
а почему? сыр засох? |
|
|
|
 |
Star
: 06.07.2008 : 34
|
|
|
|
 |
Pussy
: 06.07.2008 : 44
|
: 15, 2009 9:27 pm : |
|
|
Идеальными условиями для хранения сыра являются:
- постоянная температура от 6 до 8°С
- постоянный уровень влажности около 90 процентов
- проветриваемое помещение
Слишком низкая температура хранения убивает сыр (так, если сыр заморозить, то при оттаивании он будет крошиться), а слишком высокая - убивает его структуру. Аналогичным образом и влажность плохо влияет на сыр: слишком высокая вызывает его порчу, а слишком низкая - высушивает. |
|
|
|
 |
|
|