Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elka
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Вредна ли микроволновка? |
|
|
Микроволны движутся со скоростью 300 километров в секунду и воздействуют на молекулы пищи, заставляя их нагреваться. При этом молекулы видоизменяют свою структуру, преобразуясь в нечто странное. Пища с микроволновым зарядом не принесет пользы - даже, наоборот, станет причиной страшных заболеваний. Продукты питания, приготовленные с помощью микроволновки, становятся токсичными и опасными для здоровья.
Было проведено исследование, в котором приняли участие несколько десятков человек. Половина из этих людей употребляла продукты, приготовленные на обыкновенных плитах и в духовках, а вторая половина получала блюда, приготовлены с помощью свч-печи. Через несколько дней исследователи взяли анализы крови у всех испытуемых и были неприятно удивлены. У людей, которые получали еду из микроволновки, изменилась сама структура крови, в разы увеличился уровень холестерина и лейкоцитов, в то время как у испытуемых, употреблявших традиционную пищу, подобных парадоксов не выявилось.
www.microvolna.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max452
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю, это все предположения, научных фактов о вреде микроволновки нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все нормально с микроволновками? я читал еще одно исследование - результаты прямо противоположные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elka
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто ничего толком не знает, я предпочитаю перестраховаться и не использовать микроволновку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|