Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ани
Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 49
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Пластиковая посуда Tapperware |
|
|
Как вам? по-моему очень хорошего качества посуда, я постепенно прикупаю по несколько штук, очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька
Зарегистрирован: 01.03.2009 Сообщения: 17
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дороговата на мой взгляд, не стоит таких денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vogue
Зарегистрирован: 08.03.2009 Сообщения: 18
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно прикупила "Умную Сырницу" - ничего особенного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zara
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 71
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже разочаровалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шеф-повар
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 24
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zara писал(а): | я тоже разочаровалась |
а почему? сыр засох? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Star
Зарегистрирован: 06.07.2008 Сообщения: 34
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pussy
Зарегистрирован: 06.07.2008 Сообщения: 44
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальными условиями для хранения сыра являются:
- постоянная температура от 6 до 8°С
- постоянный уровень влажности около 90 процентов
- проветриваемое помещение
Слишком низкая температура хранения убивает сыр (так, если сыр заморозить, то при оттаивании он будет крошиться), а слишком высокая - убивает его структуру. Аналогичным образом и влажность плохо влияет на сыр: слишком высокая вызывает его порчу, а слишком низкая - высушивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|