Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лучший производитель кухонных плит? |
Gorenje |
|
41% |
[ 5 ] |
Hansa |
|
0% |
[ 0 ] |
Веко |
|
0% |
[ 0 ] |
Аристон |
|
0% |
[ 0 ] |
Гефест |
|
25% |
[ 3 ] |
Indesit |
|
8% |
[ 1 ] |
Candy |
|
16% |
[ 2 ] |
Ardo |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Ани
Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 49
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Лучшая плита |
|
|
Лучший производитель кухонных плит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изольда
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд горенье является самой профессиональной компанией по производству плит. у меня у самое горенье, и я всегда всем советую только эту марку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола-Анаконда
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 40
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я за Гефест проголосую. во0первых хочется поддержать в некоторой степени отчественнного производителя, а во-вторых, я читала, что их плиты наиболее безопасны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elka
Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 87
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ардо второй год, я довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка
Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 37
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко ли может расколоться стеклокерамическая плита? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изольда
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюшка писал(а): | легко ли может расколоться стеклокерамическая плита? |
я знаю, что если ударить по ней тяжелым острым предметом, то может и расколоться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунчик
Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 42
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и не только острым. это же стекло в конце концов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шеф-повар
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 24
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольгунчик писал(а): | и не только острым. это же стекло в конце концов |
эти плиты довольно легко царапаются и могут расколосться если вы случайно уроните кастрюлю хотя с высоты 10-15 см |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zara
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 71
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не слушайте, очень хорошие плиты! сначала купите, а потом говорите, удобство я считаю превыше всего, а удобнее чем стеклокерамическая плита вы не найдете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шеф-повар
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 24
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zara писал(а): | не слушайте, очень хорошие плиты! сначала купите, а потом говорите, удобство я считаю превыше всего, а удобнее чем стеклокерамическая плита вы не найдете |
я вообще то не про удобство говорю, а про возможность поломки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунчик
Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 42
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
риск поломки есть у каждой плиты и вообще техники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кис
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 34
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Miele нет?
хочу такую
Более 100 автоматических программ для приготовления выпечки, хлеба, мяса, дичи, рыбы и пр. Нет необходимости в выборе режима, времени приготовления и температуры. При использовании автоматических программ на дисплее высвчиваются дополнительные подсказки.
Автоматика жарения
При включении этой функции блюдо сначала обжаривается при высокой температуре, затем происходит снижение температуры и последующее приготовление на заданном уровне.
Беспроводной термощуп с индикатором остаточного времени
С помощью термощупа Вы можете точно определять температуру внутри блюда, и таким образом, точно определять степень готовности и время до завершения приготовления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунчик
Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 42
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про термощуп впервые слышу. удобная наверное вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elka
Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 87
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно точно определить степень готовности мяса? Вставленный в готовящееся блюдо щуп измеряет температуру внутри продукта. При этом на дисплее указывается слово FLEISCHSPIESS.Духовка автоматически отключается, когда достигается заранее установленная температура. Температура, измеряемая внутри жаркого, дает точные данные о степени готовности блюда: мясо с кровью, средне прожаренное или хорошо прожаренное.
Температуру приготовления различных видов мяса вы сможете узнать в хорошей кулинарной книге или в инструкции по эксплуатации. Щуп можно использовать при приготовлении не только мяса, но и других блюд, например печеного картофеля, рулетов или фаршированной птицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лялька
Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщения: 31
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покупайте плиту только с конвекцией. если надо получить хрустящую корочку, а она всегда необходима, обязательно нужна конвекция. к тому же, готовится все быстрее на 15-20% быстрее. Мясо, птица, рыба все пальчики оближешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|