FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
НЕРЖАВЕЮЩИЕ КАСТРЮЛИ СКОВОРОДКИ ПАРОВАРКА ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Хлебопечь
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> СВЧ-печи и тостеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшка



Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogue писал(а):
а хачапури можно в хлебопечке выпекать?


тесто для хачапури точно можно делать в хлебопечке. любое текстов принципе.
я вот часто замешиваю для пельменей

1 яицо
вода 230 мл
3 чашки муки
1 чайная ложка соли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачапури же с начинкой! какая хлебопечка. вы еще бы спросили, может ли хлебопечка сама многослойный торт со взбитыми сливками выпекать Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лола-Анаконда



Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кекс вполне реально
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольгунчик



Зарегистрирован: 22.06.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торт "Вишенка"
готовится за 40мин

ТЕСТО :
1.5 ст. муки
1ст.сахар
2 яйца
1ст.л с верхом сметана
2ст.л. какао
2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенки
Гашеную соду смешать с мукой.В миксере взбить яйца с сахаром до густой устойчивой пены ,продолжая взбивать добавить все ингридиенты слегка посолить и вылить все в муку,хорошо можно миксером на маленькой скорости резмешать. Тесто как густая сметана .Вылить в круглую форму немного и размазать по дну ,толщина где-то 1см и в духовку на 190* 5-7 мин. - это основа торта.Остальное тесто все вылить в большую форму -190*10-15 мин.
Пока печется делаем крем :600-700гр густой сметаны взбить с 6ст.л.сахара и добавить 1стакан меленых грецких орехов ( у меня фундук), вишню на сито чтоб стек сок( у меня замороженная).Как только спечется большой лист ,корж выложить на доску и порезать на квадраты 3/3см.
Собираем торт:круглый корж на тарелку ,смазать кремом и посыпать вишнями от души,дальше уложить квадратики по форме круга не плотно друг к другу и опять крем и вишню и так чередовать до окончания квадратиков ,постепенно сходя на конус ( я на конус не сходила ,а сделала платформу) обмазать торт оставшимся кремом и украсить по желанию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ириша007



Зарегистрирован: 08.08.2008
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень люблюсметанный крем, но видимо здесь можно импровизировать и заменить сметану маслом или белковым кремом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elka



Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правильно взбить белковый крем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кис



Зарегистрирован: 19.07.2008
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элементарно

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне 45 минут. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изольда



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 47
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Binatone BM-1008

где взять инструкцию и рецепты? помогите!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pussy



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь De'Longhi год, примерно раз в 2-3 дня. Рецепты - от классического до сырного, лукового, орехового и т.п. Ни разу не было, чтобы что-то не поднялось по вине хлебопечки. Было два раза из-за просроченных дрожжей.

У этого аппарата две реальные проблемы:

1. Не читается дисплей. Метки режимов сделаны по краям, приходится светить фонариком.

2. Слишком большое смотровое окно, из-за чего крыша хлеба не подрумянивается.

Обе проблемы на качество продукта не влияют.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шрек



Зарегистрирован: 29.08.2010
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет смотрового стекла - полностью согласен! люблю румяную корочку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Star



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изольда писал(а):
Binatone BM-1008

где взять инструкцию и рецепты? помогите!!



поищите в интернете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> СВЧ-печи и тостеры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





www.kastrul.ru © 2007 -
E-mail: Обратная связь