FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
НЕРЖАВЕЮЩИЕ КАСТРЮЛИ СКОВОРОДКИ ПАРОВАРКА ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Нож для пиццы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> Столовые приборы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elka



Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Нож для пиццы Ответить с цитатой

Кто пользуется? мне кажется он не очень удобен или я не так его эксплуатирую?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elka



Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или вот еще приглядываюсь к такой вещичке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Not



Зарегистрирован: 10.07.2008
Сообщения: 45

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к ножу для пиццы нужно приноровиться, он очень удобен, если знать, как пользоваться. а вот вилкой не пользовалась
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лялька



Зарегистрирован: 20.07.2008
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я руками ем пиццу и не стесняюсь об этом сказать Very Happy Very Happy Very Happy
больше всего мне нраавится Сити Пицца - часто заказываем ее в офис и домой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pussy



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Not писал(а):
к ножу для пиццы нужно приноровиться, он очень удобен, если знать, как пользоваться. а вот вилкой не пользовалась


очень удобная вещь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jul



Зарегистрирован: 17.01.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще не только нож для пиццы, но и для сыров с плесенью - там вместо лезвия - натянутая леска
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elka



Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сыры с плесенью - это типа Дор Блю? он вроде и так режется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ани



Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elka писал(а):
сыры с плесенью - это типа Дор Блю? он вроде и так режется


не только, Рокфор, Горгонзола, Данаблу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нож для сыра имеет не широкое тонкое прямое лезвие, плавно изогнутое к острию. Часто кончик ножа раздвоен в виде «вилочки», которой удобно переносить ломтики сыра с доски на тарелку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольгунчик



Зарегистрирован: 22.06.2008
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати где можно купить настоящий сыр? не сырный продукт, какими завалены супермаркеты, а именно сыр из молока?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Totoshka



Зарегистрирован: 16.05.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, во многих видах сыров почти половина жиров - растительного происхождения. А ведь сыр - это молочный продукт, и растительных жиров там в принципе быть не может. Это фальсификация. Если же производитель хочет удешевить продукт и добавляет их, то нужно это уже называть не сыром, а сырным продуктом.

В целом в сырах используют не так уже много пищевых добавок. Если среди составляющих частей слишком много “эшек” - это должно насторожить. Среди добавок, без которых на производстве не обойтись, - Е 509, которая означает хлористый кальций. Он нужен для того, чтобы молоко “свертывалось” быстрее. Е 160b - это экстракт аннато. Это натуральный краситель из семян тропического куста, который предоставляет сырам от бледно-желтого к оранжевому цвету. Такой краситель использовали еще древние инки. Обе эти “ешки” - безопасные для человеческого организма. Чего не скажешь о нитрате калию, то есть селитру, которую помечают кодом Е252. Это вещество провоцирует расширение сосудов головы и внутренних органов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Totoshka



Зарегистрирован: 16.05.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаете творог натуральны? Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» решила проверить, насколько натуральный творог в магазинах. Оказалось, вместо натурального творога, в котором должно быть 100% молочного жира, состав продукта представлял собой смесь пальмового и кокосового масла.

Кроме того, массовая доля белка оказалась явно заниженной – вместо 16% (согласно ГОСТу, заявленному на упаковке) она составляла всего чуть более 9%. Зато массовая доля жира оказалась завышенной почти в два раза! Вкус у этого продукта оказался кисловатым и слегка шипучим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к ножу для пиццы нужно еще приноровится, мне удобнее обычным ножом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> Столовые приборы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





www.kastrul.ru © 2007 -
E-mail: Обратная связь