FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
НЕРЖАВЕЮЩИЕ КАСТРЮЛИ СКОВОРОДКИ ПАРОВАРКА ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Пластиковая посуда Tapperware

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> Столовые приборы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ани



Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Пластиковая посуда Tapperware Ответить с цитатой

Как вам? по-моему очень хорошего качества посуда, я постепенно прикупаю по несколько штук, очень довольна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлька



Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дороговата на мой взгляд, не стоит таких денег
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vogue



Зарегистрирован: 08.03.2009
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно прикупила "Умную Сырницу" - ничего особенного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zara



Зарегистрирован: 06.06.2008
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже разочаровалась
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеф-повар



Зарегистрирован: 07.06.2008
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
я тоже разочаровалась


а почему? сыр засох?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Star



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pussy



Зарегистрирован: 06.07.2008
Сообщения: 44

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальными условиями для хранения сыра являются:

- постоянная температура от 6 до 8°С
- постоянный уровень влажности около 90 процентов
- проветриваемое помещение

Слишком низкая температура хранения убивает сыр (так, если сыр заморозить, то при оттаивании он будет крошиться), а слишком высокая - убивает его структуру. Аналогичным образом и влажность плохо влияет на сыр: слишком высокая вызывает его порчу, а слишком низкая - высушивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.kastrul.ru -> Столовые приборы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





www.kastrul.ru © 2007 -
E-mail: Обратная связь